유머

군대에서 제일 싫어했던 문화

작성자 정보

• 관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

병장부터 침상 끝에 발올리고 전투화 신는것

짬이 차던 안차던 그냥 거기 사람 누워 자는곳인데

발올리고 전투화 끈매고 잇으면 하이바 뒷통수 한대 갈겨 주고 싶었음

다행으로 풀린군번이라 왕고 빨리잡아서 소대 전부 발 못올리게됨

근데..

..

..

..

..

이새끼들 뒷통수를 확 

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest

관련자료

바르게살자님의 댓글

• 바르게살자

노루잠님의 댓글

• 노루잠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개호님의 댓글

• 개호

공지글

State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 572 명