유머

코다리 강정 싫어하는 젊은 남자들 특)

작성자 정보

• 관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

군대에서 처음 코다리 먹어보고 그 후로 전역해도 안 먹음 

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest

관련자료

노루잠님의 댓글

• 노루잠

바르게살자님의 댓글

• 바르게살자
전 초등학교때 이후로 안먹는 음식이 정해져 있어요 .. 미역줄기 같은거

스포츠죽이기님의 댓글

• 스포츠죽이기
국민학교 시절은 안계신가요...

귀잠님의 댓글

• 귀잠

개호님의 댓글

• 개호

갓트넘님의 댓글

• 갓트넘

마늘각시님의 댓글

• 마늘각시
이거는 진짜 호불호가 문제가 아님

안먹는사람이 80프로 될듯

막새바람님의 댓글

• 막새바람
이거 싫어하는 이유가 초등학교때부터 급식으로 주는데 수분도 없고 퍽퍽해서 그때 부터 아 이건 이런음식이구나 라는 생각을 하기떄문이죠 진짜 잘하는집가면 밥도둑입니다 ㅎㅎ

공지글

State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 572 명
  • 어제 방문자 780 명
  • 최대 방문자 11,245 명
  • 전체 방문자 282,760 명
  • 전체 게시물 33,920 개
  • 전체 댓글수 1,793 개
  • 전체 회원수 11,288 명